更多
工会要闻
学校机关工会召开工会工作会补选机关工会委员会委员及“两代会”代表
作者: 来源:  发布时间:2013-12-13 10:29:04 点击数:

12月11日下午,机关工会在城北校区第五会议室召开了工会工作会,补选了机关工会委员会委员及“两代会”代表。学校工会副主席刘圣斌,机关党总支书记林普,机关党总支委员惠曦,机关工会委员会委员以及各工会小组长参加了会议。机关党总支书记林普主持会议。

\

会上,机关工会副主席赵琼首先通报了机关各工会小组推荐的机关工会委员会委员及“两代会”代表候选人情况;随后,通过与会人员的投票推选,补选出党委宣传统战部助理调研员刘蓉为机关工会委员、人事处副处长张建堂为学校“两代会”代表,推选出教务处副处长赵琼为机关工会主席、学生工作部副部长杨继宏为机关工会副主席。

学校工会副主席刘圣斌充分肯定了机关工会的工作,认为本次选举工作程序规范。同时,刘主席还要求当选的工会主席、副主席、委员,要有使命感、责任感,相互协调配合,充分调动每一位成员的积极性和创造性,开展好机关工会的工作。

机关党总支书记林普要求机关工会委员要严格按照刘主席提出的要求,团结一心,相互配合,开展好各项活动;要充分发挥工会小组作用,凝聚团结会员,有声有色开展各项工作,取得新的更好成绩。