更多
工会要闻
我校召开职能部门负责人与职工代表沟通交流会议
作者: 来源:  发布时间:2014-03-25 09:06:29 点击数:

为进一步延伸、拓展校务公开的内容和形式,探索、完善重要信息、重要工作定期通报制度,切实维护教职工对学校事务的知情权、参与权、监督权,3月20日下午,学校工会在城北校区逸夫图书馆底楼五会议室召开了职能部门负责人与职工代表沟通交流会。学校工会“两委”委员、二级工会主席(直属小组组长)和部分职工代表参加了会议,沟通交流会由学校工会副主席刘圣斌主持。

\

会上,基建处处长龚虹介绍了学校总规推进(学生公寓、道路)、职工宿舍相关情况以及奥体中心开门开窗事宜,武装保卫(部)处(部)处长代天祥就两校区社会治安、交通流浪狗治理及存在的问题进行了通报,发展改革办公室肖洁介绍了学校更名工作的设计相关工作和工作进展情况,计财处副处长何学伟介绍了公务卡的使用、工资津补贴发放的方式、2014年财务预算,并通报了今年经费预算及财务管理相关制度建设情况。随后,与会代表就加强相关工作提出了很好的意见、建议。

据悉,学校工会从上期开展职能部门负责人与职工代表定期沟通交流工作以来,不断深化沟通的内容和形式,认真听取职工意见、建议,及时联系相关部门就教职工关心的热点、难点问题予以通报,与职工代表“面对面”对话、交流,加强了学校与职工的沟通、增进了理解、有效地维护了教职工的知情权、参与权、监督权。