更多
工会要闻
学校教代会生活福利委员会召开城北校区职工周转房修建分配方案征求意见会
作者:宋夏 来源:  发布时间:2014-06-26 17:02:40 点击数:

学校工会于6月25日下午在忠山校区工会会议室组织召开城北校区职工周转房修建及分配方案征求意见会,就《泸州医学院城北校区职工周转房建设分配方案(第9稿)》和学校工会“两委“会对方案提出的意见建议进行讨论,学校教代会生活福利委员会委员以及职工宿舍建设工作领导组的成员参加了会议。会议由学校工会副主席刘圣斌主持。

会上,基建处处长龚虹首先对《泸州市整体搬迁高校周转房建设方案》做了说明,随后就周转房建设方案也做了阐释。工会副主席刘圣斌介绍了拟定的两套分配方案。与会人员相继发言提出意见建议,并形成意见建议汇总上报学校。

委员们对学校领导和相关部门为职工谋福利、满足职工意愿的良苦用心及前期所做工作表示感谢,希望学校领导尽快做出决断,将方案上报市里审批,加快落实,让职工看到希望,促成这一民生工程顺利进行。