更多
工会要闻
我校开展“迎新年、送温暖”活动
作者: 来源:  发布时间:2015-01-16 16:49:21 点击数:

 \

在2015年新春佳节即将到来之际,学校开展了“迎新年、送温暖”活动。按照上级工会的要求和学校的工作部署,在各基层工会对困难教职工进行摸底排查的基础上,1月15日,党委副书记刘广益、刘毅,副院长邬丽莎带领党委办公室、院长办公室、工会、人事处、离退休管理处及相关院系分别走访慰问了学校全省劳动模范、离退休老同志、生活困难职工、重病职工以及困难党员等,为他们送去了节日的问候和新年祝福。 

\

\

在走访慰问过程中,不但送去了学校党政的亲切问候和新春的祝福,还向他们送去了慰问金。校领导每到一处都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,感谢他们为学校的建设和发展所作出的贡献,祝他们及其家属新春愉快。被慰问者对学校的关心及慰问表示感谢,对学校当前的工作给予了高度的评价。

\

据统计,我校在春节前夕开展的“送温暖”活动共筹集资金57400元,其中学校42000元,工会15400元。有81人获得资助和慰问,其中省劳模6人,困难职工35人, 孤寡老人1人 ,重病职工29人,困难党员10人。

\

1月16日上午,党委副书记刘毅还率宣传统战部有关人员登门看望慰问了原泸州市政协副主席赵泽普、张俊等统战知名人士。