更多
工会要闻
学校工会组织开展秋冬季职工趣味活动
作者: 来源:  发布时间:2016-11-15 08:41:13 点击数:

十一月,秋的味道还未散去,初冬的气息迎面扑来。10日下午,难得阳光明媚,城北校区奥体中心球场响起了热烈的加油声,欢呼声,呐喊声,学校工会组织开展的职工趣味活动如期举行。全校各二级工会(直属工会小组)积极组队,共有21支队伍踊跃参与,每一名参加的员工脸上都洋溢着欢笑,期待着在活动中展现自我发挥所长。

\

\

\

组委会在本次运动会中设置了赶“双猪”、比谁更快、投掷实心球以及炮打龙尾四个比赛项目,每个项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家团结协作的精神,不但是体力的角逐还是集体智慧的比拼。通过这些趣味活动提高了教职工参与的积极性,增强了部门内部的凝聚力,也增进了各部门各院系之间的交流。给教职员工们搭建了一个展现能力、磨练意志、增进友谊的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台,多了一份趣味,多了一份童真,让大家从繁忙的工作抽出身来体验运动的快乐和竞争的乐趣。